Основателя проекта СмартОкна поблагодарили за вклад в развитие оконной отрасли

Окна Декенинк - СмартОкна

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) – мировой лидер в области производства ПВХ систем для строительной промышленности, поблагодарил Ивана КУЛЯВЦЕВА за совместное сотрудничество и вклад в развитие оконной отрасли в России.

Напомним, что Иван Кулявцев начал заниматься предпринимательской деятельностью в 2001 году. Крайний проект был направлен на создание федерального объединения предприятий, выпускающих современные и качественные окна.

По признанию коллег и представителей международного концерна, работающего в 75 странах, Иван Святославович зарекомендовал себя в оконной отрасли одним из самых активных предпринимателей в Архангельской области и на Северо-Западе России.

В апреле 2017 года Иван Кулявцев был назначен на должность уполномоченного при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей.

Генеральный директор российского подразделения концерна The Deceuninck Group Фолькер Гут, выразил бывшему коллеге слова благодарности за вклад и активное участие в проектах, направленных на консолидацию участников рынка и развитие спроса на качественные современные светопрозрачные конструкции в Российской Федерации.

Поблагодарив за хорошую совместную работу и пожелав успехов в новой должности, благодарность Ивану Кулявцеву вручил руководитель отдела сервиса, инноваций и аналитики российского подразделения концерна Александр ВАСИЛЬЕВ.
  • Просмотров: 1035

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов