Компания «Окна Дискавери» представила новый продукт на рынке Архангельской области

СмартОкна в Архангельске, компания Окна Дискавери

Осенью 2016 года производственная компания Архангельской области «Окна Дискавери», партнер концерна «Декёнинк», представила новый продукт – качественные окна повышенной комфортности – «СмартОкна».

«Многие знают, что слово «смарт» в переводе с английского языка значит «умный, умные», – рассказывает Иван Кулявцев, руководитель проекта в Архангельской области, – и наши «СмартОкна» заслуженно получили это название – они пропускают свет как обычные ПВХ-окна, но при этом отражают тепло, защищают в жару и не пропускают холод».

Работают «СмартОкна» по принципу «теплового зеркала» и «теплового барьера». Первый – эффект теплового зеркала – достигается благодаря применению энергосберегающих стекол, которые возвращают тепло к его источнику. Эффект теплового барьера возникает благодаря использованию надежных энергоэффективных ПВХ-систем Deceuninck, а также качественной автоматизированной сборки оконных блоков, современных механизмов и надежной фурнитуры. Такие окна характеризуются герметичностью, отличной тепло и звукоизоляцией, они морозоустойчивые, экологически безопасные и имеют повышенную противовзломность.

Фолькер Гут, генеральный директор компании «Декёнинк» отметил:
«Производственная компания «Окна Дискавери» – динамично развивающаяся компания на рынке Архангельска и области. Мы надеемся, что этот продукт – «СмартОкна» станет новым этапом развития оконного рынка Архангельской области, и будет очень полезным для наших конечных клиентов. Ведь окна из энергоэффективного профиля Deceuninck идеально подходят для климатических условий региона: значительная часть Архангельской области является районами Крайнего Севера».

Теперь все жители столицы Поморья и всего региона смогут поставить в своих домах не просто окна, а «СмартОкна», которые надежно защитят их от сквозняков и простуд во время суровой русской зимы, а летом подарят спасительную прохладу!
  • Просмотров: 324

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов